Наркология » Надежда есть



Материал добавлен пользователем bfc

Надежда есть

Средняя продолжительность жизни наркомана – 4-5 лет. Каждый год потребления наркотиков отнимает 20-25% жизни. Каждый наркоман тратит в год на наркотики в среднем $12 000 – 18 000. Это статистика.

После 3-4 лет приема наркотика наступает осознание безысходности и безвыходности данного положения. Когда остаются 1-2 года жизни, точнее существования «зависимого», вот тогда особенно ярко и сильно человек ощущает уникальность жизни и именно тогда он начинает понимать ценность жизни, ее истинный смысл.

Есть ли выход? Есть!

До 1991 года в ряде закрытых институтов СССР изучались психологические методы избавления от неизлечимых заболеваний, применяемые народными целителями. Ученые не верили полученным результатам. Многие неизлечимые болезни уже лечились и довольно успешно нашими предками. Это открытие назвали «Феномен Варга». Эффект заключается в использовании скрытых возможностей собственного мышления каждого человека в избавлении от общепризнанных неизлечимых заболеваний. Именно исследования опыта наших предков позволили разработать новые уникальные российские методики устранения наркотической зависимости. Изучая «Феномен Варга», ученые сделали сенсационное открытие. Практически любое неизлечимое заболевание – есть плод собственного мышления человека, а не воздействия внешних факторов. Наркозависимость – это результат умственной привычки, не более того. Была разработана собственная уникальная методика по устранению наркотической зависимости. Шанс избавиться от «неизлечимой болезни» есть у всех наркозависимых (т.е. лиц, систематически употребляющих наркотические вещества), желающих прекратить употребление наркотиков. Нет противопоказаний для применения методики, нет ограничений по полу, стажу и дозам употребления, нет ограничений по видам употребляемых наркотических средств. Для достижения положительного результата не имеет значения вероисповедание наркозависимого и его национальность. Данная методика имеет 98% эффективности, если человек желает избавиться от данной привычки. Время достижения результата – 1-2 календарных месяца. Медицинские препараты не применяются. Положительный результат достигается исключительно психологическими средствами. Такой уникальный результат стал возможен благодаря иному объяснительному принципу природы возникновения наркозависимости. Еще раз хочется повторить, что наркозависимость – это умственная привычка, а не болезнь. Человек прекращает употреблять наркотики не в результате лечения, а в результате работы с психологом.

К сожалению, сейчас существует пока единственный центр ЦСА при московском Институте Поведения (www.povedenie.ru), где применяется данная методика. За 5 лет тренировок с наркозависимыми, несколько сот человек вернулись к полноценной жизни. Официальная медицина заявляет, что это невозможно, так как невозможно в принципе. Тем не менее, бывшие наркоманы, а ныне – здоровые люди, которые забыли о своей прошлой жизни, полностью разбивают все доводы официальной медицины. Эти люди верят в человеческую мысль и в мудрость наших предков.

Этим летом принято решение руководителями Центра проводить тесты по возможности полного избавления от наркозависимости изгоев человеческого общества: ВИЧ-инфицированных, больных гепатитом «С» наркозависимых людей и употребляющих синтетические наркотики. К сожалению, это единственный Центр и он не сможет принять всех желающих. В ближайшее время, мы надеемся, что таких центров будет открываться все больше и больше.

Последние статьи

  • Воздействие алкоголя на организм женщины

  • Алкоголизм

  • Что такое наркомания и как с ней бороться?

  • Инфекционные и септические осложнения у наркоманов

  • Современные проблемы табакокурения

  • Биологические, индивидуальные, семейные и внесемейные факторы риска и защиты от злоупотребления психоактивными веществами у подростков

  • Надежда есть

  •  
     
     
    О проекте | Контакты | Партнеры
    © 2007 Медицина-Онлайн.Ru