Наркология » Феномен Варга



Материал добавлен пользователем bfc

Феномен Варга

«Феномен Варга»- это уникальный феномен человеческого мышления, когда простыми методами можно добиться уникальных результатов. Проще говоря, обладая знанием о существовании данного явления и имея навыки применения этого феномена в жизнь можно научиться эффективно управлять своим организмом. А если научиться управлять своим организмом, значит можно научиться и избавляться от разных неизлечимых (как прежде считалось) заболеваний. Ведь большинство неизлечимых заболеваний – это ни что иное, как сбой функциональной деятельности организма.

Человеческое мышление управляет всеми функциональными системами организма. Деятельность человеческого мышления алгоритмирована и понятна. Исходя из этого, можно разработать систему методик и практик по тренингу собственного мышления для достижения желаемых результатов.

Главный критерий возможности применения Феномена Варга – исключительно собственное желание человека этого достигнуть. Не всем это дано. Особенности некоторых людей не позволяют применять этот эффект на практике. После прохождения теста можно выявить способность данного человека к развитию себя или в стоянии на месте. Судьба человека в его собственных руках, не более того.

Феномен Варга был открыт исключительно российскими учеными несколько лет назад. За это время феномен получил ряд практических применений.

Исследования ряда закрытых институтов скрытых способностей человека и уникальных возможностей народных целителей определила основные направление исследований Института Поведения. В конце 2004 года был создан Центр Социальной Адаптации при Институте Поведения. Это новый Центр помощи наркозависимым людям, обучающий своих клиентов при помощи психологических и биологических знаний полностью избавиться от наркотической привязанности, при непременном условии желания и потребности самого клиента.

Используя эти знания и феномен ВАРГА Центр обладает уникальным умением избавлять наших клиентов от наркотической привязанности.

Эта уникальная методика. Она позволяет наркозависимому клиенту путем прохождения исключительно психологического обучающего курса полностью избавиться от наркозависимости.

Потенциальными потребителями услуги по проекту УНП являются все наркозависмые (т.е. лица, систематически употребляющие наркотические вещества), желающие прекратить употребление наркотиков. Нет противопоказаний для применения методики, нет ограничений по полу, стажу и дозам употребления, нет ограничений по видам употребляемых наркотических средств. Для достижения положительного результата не имеет значения вероисповедание наркозависимого и его национальность.

Методика УНП имеет эффективность не менее 99 % (это уникальный результат). Время достижения результата – 1 календарный месяц. Медицинские препараты не применяются. Положительный результат достигается исключительно психологическими средствами. Такой уникальный результат стал возможен благодаря иному объяснительному принципу природы возникновения наркозависимости и феномену ВАРГА. Наркозависимость – это умственная привычка, а не болезнь. Человек прекращает употреблять наркотики не в результате лечения, а в результате работы с нашим специалистом.

Последние статьи

  • Воздействие алкоголя на организм женщины

  • Алкоголизм

  • Что такое наркомания и как с ней бороться?

  • Инфекционные и септические осложнения у наркоманов

  • Современные проблемы табакокурения

  • Биологические, индивидуальные, семейные и внесемейные факторы риска и защиты от злоупотребления психоактивными веществами у подростков

  • Надежда есть

  •  
     
     
    О проекте | Контакты | Партнеры
    © 2007 Медицина-Онлайн.Ru